Frohschar
Jugendchor
Landjugend
RdV

RDV (Runde der Verantwortlichen)

Die Mitglieder
setzen sich zusammen aus Gruppenleitern aller Kinder-, Jugend- und Ministrantengruppen der Pfarrei, Vertretern des Sachausschusses Jugend im Pfarrgemeinderat (Julia Hof u. Winfried Zeitel) und einem von der Jugend gewählten Vertreter des Pfarrteams (Albert Maderer).

Die Aufgaben sind die Organisation, Koordination und Finanzierung der Gruppenarbeit sowie die Planung und Organisation von Aktionen und Veranstaltungen.

Stehend v.l.: Nicole Marx (Beisitzerin), Irmgard Prestel, Jana Ebner, Julia Brandl (Schriftführerin), Miriam Werner, Sarah Woitaschik (Beisitzerin), Albert Maderer, Lisa Sturm, Thomas Wartner, Sebastian Zeitel, Winfried Zeitel, Stephan Wudi, Ute Senninger; knieend v.l.: Teresa Lukaschik, Christian Grassl (Vorsitzender), David Rösch